Logo

October 07, 2019 14:12

00:00 / 00:37

19 plays

Este ultimo fin de semana por la Primera B Metropolitana Talleres venció como visitante a Villa San Carlos por 1 a 0. El gol fue obra de Gabriel Seijas tras un gran disparo cruzado de fuera del área a los 5 minutos del segundo tiempo. Con este resultado el Tallarin suma su tercer triunfo consecutivo. Los dos últimos fueron con nuevo técnico, Rodolfo Della Picca. El conjunto de Escalada se encuentra en la décima colocación con 13 puntos producto de 4 triunfos, un empate y 4 derrotas. El próximo fin de semana enfrentara a Acassuso en Timote y Castro. Lo destacado de este nuevo campeonato de la B Metro es que no hay promedios, lo que lleva a los equipos a mantener una regularidad en los resultados ya que una mala racha los podría depositar en la lucha por mantener la categoría. La historia de Talleres por ahora va hacia arriba. En Pelota al Medio dialogamos con su nuevo técnico Fito Della Picca. Para mas información ingresa en www.megafonunla.com.ar Read more

{"autoscroll": false}
14:12 14:13